tag:blogger.com,1999:blog-6329365293437547161.post7537781936850844120..comments2023-03-26T11:20:19.685+02:00Comments on WunderZeit: Zimt-Zupf-Brot von IreneWunderZeithttp://www.blogger.com/profile/06832699206612154495noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6329365293437547161.post-68248875555992776392011-11-04T09:54:05.306+01:002011-11-04T09:54:05.306+01:00Guten Morgen meine Liebe,
habe gestern das Rezept ...Guten Morgen meine Liebe,<br />habe gestern das Rezept versucht, aber der Teig war ganz kleberig :O( Habe ich bestimmt was falsch gemacht oder war er bei Dir auch so?<br />Lieben Gruß<br />Sandrasoul and sensehttps://www.blogger.com/profile/15930524761677657057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6329365293437547161.post-21807571107647938102011-11-03T18:12:55.017+01:002011-11-03T18:12:55.017+01:00Hallo, ich bin ganz neu hier aber ich habe dein Ko...Hallo, ich bin ganz neu hier aber ich habe dein Kommentar in Vissi d'arte...<br />Ich bin ein italienischer foodblogger und jetzt bin ich in Deutschland zum Studium (tschuldige ob mein Deutsch nicht immer gut ist!)<br /><br />Das ist das erste deutsche foodblog, ich besuche! Es freut mich, deins kennenzulernen!<br /><br />Besuch meins mal einfach! Ich warte drauf :)<br /><br />Marco von <a href="http://unacucinaperchiama.blogspot.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6329365293437547161.post-82611549752202639282011-11-02T20:07:24.447+01:002011-11-02T20:07:24.447+01:00Liebsten Dank für die Weiterleitung des Rezeptes!
...Liebsten Dank für die Weiterleitung des Rezeptes!<br />Ich liebe!!!!!!!!!! Zimt!<br />Sofort morgen landet der im Ofen :O)<br />Kennst Du das Wasa Kanel?? Gibt es allerdings nur in Schweden/Dänemark! EIn Genuss!<br />Liebsten Gruß<br />Sandrasoul and sensehttps://www.blogger.com/profile/15930524761677657057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6329365293437547161.post-54956361560590429402011-11-02T17:34:51.271+01:002011-11-02T17:34:51.271+01:00Hallo,
viele Dank für dein tolles Kommi, es hat m...Hallo,<br /><br />viele Dank für dein tolles Kommi, es hat mich sehr erfreut ;o)<br />Ich lese mich gerade mal durch deinen Blog ... und entdecke die gute Irene, ja Sie hat wirklich tolle Rz auf Lager, da gibt es immer was tolles zu entdecken.<br />Hab auch schon das ein o. andere nachgebacken und hab mich jedesmal gefreut ... Rz mit Gelinggarantie .<br /><br />so nun lese ich mal weiter <br />Byebye KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6329365293437547161.post-33695135847766220632011-11-02T16:58:39.119+01:002011-11-02T16:58:39.119+01:00Das sieht ja super lecker aus. So ein Brot zum Frü...Das sieht ja super lecker aus. So ein Brot zum Frühstück und der Tag ist gerettet. Ich heule mit dir. Will auch die Winderzeit behalten, weil die ist nämlich "richtig". Ich muss es im Sommer nicht so lange hell haben. Dann kann ich nicht einschlafen.<br />LG SabineSabine Gimmhttps://www.blogger.com/profile/12365928002050499569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6329365293437547161.post-1501072103280754792011-11-02T15:46:01.471+01:002011-11-02T15:46:01.471+01:00Das sieht total lecker aus. Ich denke ich werde es...Das sieht total lecker aus. Ich denke ich werde es mal ausprobieren:) Danke für das tolle Rezept!!!<br /><br />Liebe Grüße KiwiKiwihttps://www.blogger.com/profile/13222018861484100290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6329365293437547161.post-40082483727403943092011-11-02T08:58:56.869+01:002011-11-02T08:58:56.869+01:00Boah!!!!!
Ist Dir super gut gelungen!!!!
Vielen l...Boah!!!!! <br />Ist Dir super gut gelungen!!!!<br />Vielen lieben Dank für die Lobrede, bei solch positiven Worten macht es doch gleich noch mehr Spaß so weiter zu machen ;o))<br /><br />Ganz liebe Grüße<br />IrèneIrenes Leckereienhttps://www.blogger.com/profile/02065154467400497806noreply@blogger.com